注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

打枣  

2014-09-10 20:03:46|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,妈妈、爸爸和我一起去回老家,在老家里,我曾经玩过许许多多的东西,但是有很多东西我懂不喜欢玩,其中,我最最最喜欢的呢,就是在老家拿着棍子,在那一棵高大的枣树上面,打那鲜红的枣了。

         说到打枣,还有许许多多的学问呢!让我先给你们给列举一下,第一打枣必须要瞄准,第二还要控制好力度,第三……    现在就已经到激动人心的时刻了。是时候该进入最最激动的打枣项目了,我们出发吧!一开始,我拿着一根长长的竹竿,用力一打,枣没打下来,倒把枣叶子给“打”下来了,又把枣树枝给“惹”下来了,害得我头上起了个大包,过了一会儿,等到我不头疼的时候,我就又开启了我的打枣之旅,因为人们说过,失败乃成功之母,所以,我就不相信我打不下来这些枣。我开始使用蛮力打枣,一棍子下去,又把树叶给打下去了,这次倒没把树枝打下来,再来一次,这一次,我使用最厉害的“打狗棒法”,我左一打,有右一打,终于,把那一大篮子的枣给“拨弄”下来了。

         这次,捧着一满筐的枣,我的心里感到无比的高兴,因为这一次的打枣使我明白了:“失败就是成功之母,没有了失败,就没有成功。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018