注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一个冰激凌引发的祸  

2014-08-08 11:57:21|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就在昨天,一个冰激凌,惹发了我怎样的祸啊!我会现在就给你们讲一讲我那悲惨痛苦的经历!

        昨天天气不是非常冷吗?所以我早早的写完了作业,赶紧坐公交车去新华书店看书。到了新华书店,我在那里看了一会书,妈妈就打来电话,让我赶快回家,我在回家的路上买了一个冰激凌,边吃冰激凌坐着公交车回家了。我万万没有想到,回家之后,吃饭的时候我突然一点胃口都没有,馒头啦土豆啦都不想吃,这还不说,竟然还非常想吐,还有肚子疼,我在床上躺了一会,渐渐地,一会儿,就没事了,这这可吓得爸爸妈妈心惊胆战,我也吓得不轻。我睡了个午觉,又感觉肚子好多了。

         下午,我又去上书法班了,在快要放学的时候,这个肚子疼的毛病又犯了,这次可不轻,现在疼得连个字都写不好了,全部都七扭八弯的,妈妈来接我的时候,我的肚子更疼了,妈妈急忙带我去医院看看,到了半路,我疼得轻点了,妈妈回家给我暖了暖肚子,我现在已经好了。

            这次我知道是为什么了,因为我上午吃的冰激凌,上午正好很冷,我再吃冷的冰激凌,这不是寒上加霜吗?所以说,我以后可要细心点了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018