注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

麻雀  

2014-08-02 13:52:15|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上,奶奶给我拿来了一个袋子,里面是什么呢?让我们一起打开看看吧!
      原来是一只小麻雀,我还以为是什么东西,它可给我们家带来不少麻烦呢!
在我写作业的时候,突然,叫一声,下死我了,再叫一声,唉,你听,又叫起来了,害得我连个作业都写不成。这就是一个非常不错的例子。

       看看这只小麻雀,还挺有趣的,它长着一对棕色的翅膀,一个小巧玲珑的身子,两个稍微长些的爪子。一个小小的头上面长着一张尖尖的嘴。看上去上面的羽毛好像还都没长全,突然,我发现一个非常有趣的特点:它嘴上有个像奶油的线条,咦!这到底是怎么回事?我上网查了查,原来是这样的:这样证明它还小。于是,我小心翼翼的把它拿了出来,快到午餐时间了,小麻雀吃什么呢?妈妈说:“麻雀要吃像小米粒一样大小的草种子,这种草种子就在狗尾巴花里面。”为了找到狗尾巴草,我在草丛里找啊找,终于,在一大堆草里面我找到了几根狗尾巴花,并把它带了回来,把它给了小麻雀,小麻雀吃饱之后,欢快地叫着。仿佛正在给我们道谢:非常感谢你们让我吃了一次这么丰富的午餐。”

        小麻雀虽然它骚扰我写作业,但是他是我的宠物,所以,我们家有了一个特殊的“成员”。

         look,这就是我的小麻雀。

 

 

 

 

 
麻雀 - 孙印浩 - 圣诞节麻雀 - 孙印浩 - 圣诞节麻雀 - 孙印浩 - 圣诞节

 

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018