注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

学习  

2014-08-23 18:37:40|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        艾格是一个初中的学生,现在刚刚读到了高中,这个故事,就从这一个小小的学校里的八年级三班开始了!(请大家认真听,听不到就别怪我喽!)
         因为艾格的爸爸为了庆祝他考上了高中,特别举行了一场庆祝会,所以艾格现在很得意,学习成绩也渐渐的下降了。老师找到了艾格,并对他语重心长的说:“孩子,现在连学习最差的王东都比你强了,你要再考不好,那学校就不要你了!”这时,艾格毫不犹豫地说:“老师,我想跟王东在一个座位。”“好吧,就答应你的这一个要求。”老师叹了口气,回答说,他对艾格已经没多大希望了。王东学习,艾格也学习,王东入寝,艾格还学习,渐渐地,他的学习渐渐超过了王东,有一天,老师惊喜的对他说:“孩子,你就差学习最好的凯尔没有比过了!”这时,艾格又毫不犹豫地说:“老师,我想跟凯尔一桌。”老师回答:“可以啊!”这时,他对艾格的希望又满了,这个时候是100%100了。凯尔学习,艾格也学习,凯尔入寝,艾格还学习,渐渐地,艾格超过了凯尔。
         只要坐在自己想超过的对手上努力学习的话,那就一定能超过自己的对手的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018