注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

蝈蝈  

2014-08-15 19:46:59|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天傍晚,妈妈觉得我没有见过蝈蝈,所以就决定给我买一个小小的笼子,里面有一个绿色的蝈蝈。

           我在回家的路上仔细的打量着这个小小的蝈蝈,只见它浑身翠绿,甲壳像一个翠绿色的盾牌,它的脚上有许多尖刺,像一根根荆棘一样。它有一对圆溜溜的大眼睛,它的鼻子像一个小尖,在它小巧玲珑的、翠绿色的头上,还有一对长长的触角,像两根长长的胡须。它的舌头是紫红色的,当我和妈妈聊着天的时候,它就会出其不意、攻其不备、狠狠地咬上一口我的手指,它的嘴可真厉害呀,每次都疼得我哇哇大叫。在他的后面,有四小根尖尖的利刺,他叫什么呢?我就告诉你吧,他叫:青苹果!(因为他非常喜欢吃苹果,再说他也像个绿色的苹果。)

             在回到家之后,青苹果就开始动了,他首先先把自己给倒挂起来,然后用两条腿扒住苹果,然后又使劲咬了一口,然后又爬到了地上。

              我要感谢青苹果,他给我的这个家庭带来了欢乐,这是用金钱无法换来的。

 

蝈蝈 - 孙印浩 - 圣诞节

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018