注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

猪八戒开店  

2014-08-11 19:11:33|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从唐僧从西天上取到了真经,就在天上住下了,猪八戒嫌这里太无聊,就用他那个“净坛使者”的称号换了十亿元,想去人间闯一闯,在他走的时候,如来佛还舍不得他呢!但他连回头看也没看,就拿着那些钱走了。
        猪八戒到了人间,先花了两亿元给自己整了个帅哥脸,又买了一个“苹果”(因为猪八戒听说这种手机挺有名的,它仗着自己的钱有十亿,所以就是——挑好的买)。又开了一家零食超市,名字叫《独一无二店》。他把这个店装修得漂漂亮亮的,花了四亿元,但是还要选一些服务员。
         开始选服务员了,第一个是个非常漂亮的女人,打扮得花枝招艳,看的猪八戒直流口水,他问:“一千克等于几克?”那个女人回答说:“1000千克。”猪八戒叹了口气,说:“你被落选了。”那个女人气走了。第二个是一个男人,猪八戒还是问这个问题,那个男人还是说这个数字,那个男人指着猪八戒骂了一顿,又走了,猪八戒还问这个题,那个人回答:“999克。”猪八戒说:“你被选中了,以后给客人就弄999克。”那个人小声的嘟囔起来:“明明错了啊!”后来,独一无二店因为买东西买少了1克,人们都纷纷举报这个独一无二店,所以很快就破产了。
       这次猪八戒又被孙悟空带到天上了,这次不是取经而来的,而是——被逼的!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018