注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

未来的课本  

2014-12-08 18:21:15|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的课本有很多不足,比如:书的内容很多,不但废纸张、还要一页页的翻才能找到你需要的那页。还有,书当中的纸毕竟很簿,很容易撕破……经过总结,才发现原来现在的课本这么多缺点。所以,我决定大展身手,为现在的课本断绝缺点,加强优点。

经过我的又一番深思熟虑,课本终于制做出来了,它具有科技化电脑似的屏幕,而且有不反光的功能。它能把课文当中的重要的字、词、句用特殊方式记下来,并在晚上写作业时自动出现,不会的话,就会教你。而且它还能在上课时,把老师讲课的重点录下来,回家后有不明白的可以听几遍,慢慢的就记住了。

上课时,老师让记下的东西不用本子、笔什么的,只要用手点击一下左下方的红色小按扭,就有一个空白栏,再把课本旁的电子笔取出在空白栏写就好了,不过写字差的别想蒙混过关,因为即使用笔子写出的字也不是像打印的,是像用钢笔的字,你写字的本来“面貌”就会印在上面。我设计的课本还有很多的好处,像是用太阳能做能源的、摔不坏、自动升级到下一学期的课本等等。

 请你耐心等待,因为我相信,这种课本在不久的将来会成为现实,耐心等待,将来就会变成现实。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018