注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

没有书的日子  

2014-12-07 19:34:16|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于,到了星期天,我一写完作业,就像一个负责任的秘书对爸爸说:“写完了作业,我一本书也不看,一个字也不写!”“你就吹牛吧!你这几个月不都是在书山题海中……”“好了,我就让你来看看我的超坚强能力!”爸爸还没有说完话,我就躺到床上睡觉了。
        今天下午,等着爸爸去买东西的时候,我打开了电视,原来想看的电视但现在就像一个看了让人恶心的闹钟,突然,我的目光被一个闪闪发光的东西定住了,一看,这个东西不就是我最喜欢的书——《三国演义》吗?我顺手拿起了《三国演义》,但是转念一想:今天不是给爸爸说了吗?不可以看书,如果我不守信用的话,那我不就成骗子了?哎,那只能忍着了。
        熬啊熬,终于,爸爸回来了,我连忙对爸爸说今天的事情,又对爸爸说:“是我不对,我不应该不看书,我不看书就会像一个患了病的病人一样,只有书可以治好我的病。”爸爸露出了赞扬的笑容。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018