注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

一届有意义的体育课  

2014-12-06 20:04:19|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在星期三这个有意义的日子里,我们做了一个有意义的活动“狼吃羊”!
      首先,老师选出几个跑得快的和跑得慢的退出比赛,那些退出的人在一旁看着他们愉快的玩游戏,哎,我敢保证,他们的心里肯定不痛快!
       比赛开始了,老师大喊一声:“狼——要——吃——小——羊——啦!”大家立刻逃跑,我边跑边看,就只有那一个肥肥胖胖的懒羊羊——岳永乐逃跑的最没有出息,在那里边扭屁股边逃跑,哈哈!那种扭屁股舞的岳永乐很快就被带到了狼堡,给销毁回去扭屁股舞了!
        第二局开始了,这次岳永乐吸取了教训,开足了马力向前奔,终于,马上就要回到青青草原了,但是,Oh  NO!回来吧您那!岳永乐又被煮成了陕西名吃——《羊肉泡馍》!
         玩得正高兴的时候,突然,一阵急促的下课铃充满了操场,我们只好无精打采的下课了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018