注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

新龟兔赛跑  

2014-12-28 19:08:40|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从在上次龟兔赛跑中乌龟得了第一,兔子就在山上刻苦训练,不断刷新兔族的长跑记录,准备找乌龟一雪前耻。
       终于,报仇的这一天到了,兔子写下挑战书,像乌龟发起了挑战:“乌龟,上次我犯困没有赢,这次我会报仇的!”“好啊!”乌龟痛快的答应了,兔子说:“这次比赛就在动物109层大厦,从第一楼到第一百零九层。”
第二天早晨比赛开始了,小动物们都准时来向他们助威,场面十分激烈。随着大象叔叔的一声“开始”,乌龟和兔子从起跑点开始冲刺,兔子使出吃奶的劲儿往上爬,可乌龟还在原地静静地站着。兔子想:这个傻帽儿,这次的金牌非我莫属了!“哈哈!我终于可以赢得金牌了!乌龟,你就等着吧!”
终于,兔子到了终点,但是他发现乌龟早到了,原来乌龟是坐热气球上来的,兔子又一次晕倒了。不知道那一双眼睛是哭红的还是本身就红的。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018