注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

给老师的回信  

2014-12-27 11:18:37|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的老师:
            您好!
       虽然我们在一起相处的时间很少,但是让我明白了你们的严肃,虽然有时候你们曾给我一点小小的玩笑,但那都是额外的。
       有一次你把我们比作祖国的花朵,徐保甲他说他不想当花朵,您就封给他一个称号“仙人掌”,把董广宇比作“乱甩狗屎”的花朵。逗得我们都哈哈大笑。
       树苗总是离不开阳光,我们这些树苗就在您那明媚的阳光下快乐的成长。您总是给我们批改作业,有错的给我们细心改正,还给我们耐心指导,在我们比赛的时候能得满分,这都是您的功劳呀!如果我们没有您,就像一群无头鸭子一样乱窜,永远也考不好一个好成绩。如果我们没有您,就如同一群人没有头领,一群士兵没有将军一样。您对我们是多么的重要啊!
         祝您:
工作顺利
万事如意
                                                           您的学生:孙印浩
                                                             2014年12月27日
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018