注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节联欢会  

2014-12-25 18:55:31|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “啦啦啦、啦啦啦……”室外寒风瑟瑟,室内温暖如春、张灯结彩,我们要举办联欢会啦!
      一共表演了数也数不清的节目,有:逆战、着魔、胡椒面儿、集体合唱《小苹果》……   令我最喜欢的还是一个看着就很好玩的《胡椒面儿》。
      哇!胡椒面儿开播啦!一小瓶胡椒粉在刺骨的饭店里孤零零的站着,突然,来了两位尊贵的客人:赵敬阳和孙哲。孙哲在哪里神情严肃的把胡椒粉放到中间,赵敬阳一本正经的把胡椒粉给疯狂的倒了起来,孙喆抢,赵敬阳倒,赵敬阳又一次把胡椒面倒了起来,但这次是拿着孙哲的手一起倒的,差点把孙哲的手给倒进Bowl(碗)里面,最后,荷雨萌这位服务员来收钱了,孙哲一摸兜里没带钱,被荷雨萌追着打了起来,终于,到此结束。
      快乐的时光总是那么短暂,我们就在五楼呆了一会儿,老师就说应该放学了,我们恋恋不舍得回家了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018