注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

乌鸦的遭遇  

2014-12-12 19:16:10|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在的乌鸦都是黑不溜秋的,其实乌鸦以前很美,只不过是一场大火,烧掉了她美丽的羽毛。
        这事还要从好多年前说起,原来的乌鸦在森林中大红大紫,是个十佳演员,那时候乌鸦的羽毛五彩缤纷,乌鸦还和狮子一起携手打造了一部新出的电影《森林滩》,森林剧场在这部电影出播了以后,观众每天爆满,森林剧场不得不在剧场里面安装折叠椅来满足大家的需求。
          乌鸦有一个缺点,就是:骄傲自满!自从乌鸦打造了《森林滩》之后,每次都等着别的鸟雀打来了小米、谷子的时候,她就飞过去,把一篮子米都抢走,从此,乌鸦变成了一个小气鬼。
           有一天,森林里突然发生了火灾,乌鸦就像横冲直撞的螃蟹一样在森林里到处兜圈子,她想了想,准备躲在大树的树缝里面,这时候,一场火把这棵树给烧成焦炭了。乌鸦也变黑了,声音没那么响亮了。
            现在,乌鸦已经习惯了这种被鸟雀抛弃的生活,如果提起往事,他还会痛哭一场的!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018