注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

老虎学害怕  

2014-11-05 19:10:30|  分类: 自编小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,老虎的肚子突然咕嘟咕嘟的叫了起来,“唉,偏偏就在我想睡觉的时候肚子饿,没办法,只可以找点东西去吃了。”老虎又不高兴的嘟囔起来了。

    突然,一只白嫩嫩的小兔子在他眼前一闪而过,他飞快地跑过去,可是还是没逮到那只小兔子,突然,一只狐狸出现了,老虎扑上去,刚想把狐狸咬一口,可是,狐狸说:“大王,除非您学会了一样技能,你才可以吃我,因为您不会这一样技能,您才会怎样捕捉小动物的话还不被发现。”老虎有些奇怪,于是便问道:“我什么本领都会了,你到底要教给我什么技能呢?”狐狸说:“大王,您这些本领都会了,但是还缺一个本领——害怕呀!”“好,狐狸,你就去带我学害怕吧!”老虎心平气和地回答。

    狐狸带着老虎登上了一座悬崖峭壁,狐狸说:“亲爱的大王,只要您从这里跳下去,你就可以学会害怕了。”老虎听了,连忙跳下去,没想到连声音都没有了。

    “笨蛋!”狐狸说着,大摇大摆、头也不回地走进了密密麻麻的丛林里面。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018