注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

溜冰  

2014-11-02 18:51:18|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就在今天的晚上,妈妈准备带我和弟弟去广场溜冰,并且让我们比赛。我和弟弟高兴得一蹦三尺高,激动极了。

      我、妈妈和弟弟很快就来到了广场,并且还拿来了溜冰鞋,弟弟的溜冰鞋是橙色的,我的溜冰鞋是蓝色的,因为这样容易区分开是我的还是弟弟的。首先,我和弟弟换上了溜冰鞋,然后又开始了溜冰,但是因为弟弟还不会溜冰,所以,我百般无奈的脱下了溜冰鞋,跑过来扶着弟弟溜冰。

       但是令我高兴的是:弟弟很快就学会了溜冰,所以,我就可以完成我的溜冰梦了!妈妈把我的溜冰鞋拿来了,扶着弟弟溜冰我已经非常累了,所以我还不想溜冰,我有在有球的地方垮了几十个球,又休息了一会,终于,我可以溜冰了。

      妈妈又扶着弟弟去溜冰了,我穿上了我的溜冰鞋,滑着溜冰鞋去找弟弟和妈妈,由于我太骄傲,在找妈妈的过程中一下子摔了一跤,因为我想:一定是我太骄傲了,所以才会有这样的结果。所以,我又忍着痛坚强的、慢慢的站了起来,过了一会,我找到了妈妈,我和弟弟开始滑冰比赛,首先我和弟弟是平等的,后来因为弟弟体力不支,最终败在我的手下,我和弟弟又休息了一小会儿,我们那激烈的比赛在我们休息后又开始了,弟弟绞尽脑汁,又采取了各种各样的方法,终于,又把我给赢了一局。

      溜冰实在太好玩了,我以后要勤加练习溜冰鞋,以后再和弟弟一决高下。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018