注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!

黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

 
 
 

日志

 
 

让我后悔的一件事  

2014-11-15 13:12:20|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在以前的往事中,我经历过许许多多的事情,这些事情伴着我成长,但是我有一个让我特别后悔的事情,我一直没有说出口,今天,就让我一吐为快吧!
       就在仙人掌长了几根刺之后,我就再也忍不住了,总想拔下来一根刺玩一下,就在妈妈出去办事的时候,我悄悄地拔下了好几根刺,把仙人掌的刺给插到这里、插到那里,就像植物的腰间佩带着一把把宝剑,玩得高兴时,抬起头不经意看了看表,“啊!妈妈还有一分钟就回来了!”我惊呼道,于是,我立马把刺给深深地埋到土里,就在我刚刚做完这一切,准备看书的时候,妈妈突然回来了,妈妈回到家,立刻检查她的仙人掌是否受损坏,突然,妈妈皱起了眉头,原来它看到了仙人掌的全部的刺都没有了,妈妈问我:“仙人掌的刺怎么没有了?”我结结巴巴的回答:“没…没有,我…我没看见,可能…可能是仙人掌落叶了吧!”妈妈回答:“那可能还真是仙人掌落叶了。”我那紧张的心一下子平稳了。
       后来,这件事我一直没有对妈妈说,现在吐出来,心里非常痛快,我想对妈妈说:“对不起,妈妈!”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018